sovainfo.ru

Дмитрий Орлов: "Дмитрий Азаров – эффективный лоббист интересов Самарской области в федеральном центре"

4 декабря в Москве прошел заключительный этап съезда "Единой России". К участникам обратился Президент России Владимир Путин. Были подведены итоги работы партии за 5 лет, утверждены планы на новый период, избраны председатель "ЕР", Высший и Генеральный советы партии.

Дмитрий Орлов: "Дмитрий Азаров – эффективный лоббист интересов Самарской области в федеральном центре" Фото: "Единая Россия"

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров не только снова избран в состав Высшего совета, но и сохранил членство в Бюро Высшего совета, куда также вошли Валентина Матвиенко, Вячеслав Володин, Сергей Шойгу, Сергей Собянин.

В Самарской области Дмитрий Азаров продолжает возглавлять реготделение партии. Важность социальной направленности работы отделения отметил
политолог, генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов. Он заявил, что Народная программа в Самарской области – это диалог губернатора с жителями, в котором самарцы могут обсуждать программу и вносить свои предложения. Высокая эффективность такого диалога, по словам эксперта, в регионе очевидна и в социальной сфере, и в сфере инфраструктуры, и в сфере государственных финансов.

Орлов назвал Дмитрия Азарова эффективным лоббистом интересов Самарской области в федеральном центре:

- Азаров - компетентный руководитель региона и политический менеджер, имеющий значительный электоральный опыт и опыт работы на выборных должностях. Это предопределяет его востребованность федеральным центром, в том числе в Высшем совете партии "Единая Россия".