sovainfo.ru

Дмитрий Азаров: путь длиною в 20 лет страна и общество прошли вместе с партией "Единая Россия"

Секретарь Самарского регионального отделения партии "Единая Россия" возглавил делегацию самарских единороссов на третьем этапе съезда партии в Москве

Дмитрий Азаров: путь длиною в 20 лет страна и общество прошли вместе с партией "Единая Россия" Фото: "Единая Россия"

- 20 лет - небольшой исторический путь, но для нашей новой России – это путь огромный. И этот путь наша страна и общество прошли вместе с партией "Единая Россия". Об этом заявил Дмитрий Азаров в преддверии открытия третьего этапа ХХ съезда партии в Москве.

- Партия стала, по меткому выражению Владимира Путина, нашего Президента – "точкой сборки" страны, всех гражданских, патриотических, государственных сил. Сил, которые радеют за народ, за государство, которые бережно относятся к истории нашей страны, к исторической правде и защищают ее на всех площадках. И конечно же, уверенно смотрят в будущее, - отметил руководитель самарской делегации и регионального отделения партии.

- Я точно знаю, что, объединив усилия, мы можем больше, несмотря на все сложности нынешнего периода, который разобщает людей. Мы уже два года живем в режиме социальной дистанции, сокращения общественных коммуникаций, проведения встреч в режиме онлайн. Конечно же, это не способствует коммуникации и объединению общества. Но уверены, что вместе мы справимся и с этой напастью, с этим незримым врагом. Вместе - победим! А партия "Единая Россия" на новом этапе, на новом технологическом укладе – вновь станет точкой сборки нашего государства и нашего общества, - подчеркнул Дмитрий Азаров.

Напомним, в Москве 4 декабря прошел заключительный этап съезда "Единой России". На нем представили отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации Народной программы, с которой "Единая Россия" победила на выборах в Государственную Думу.