sovainfo.ru

Дмитрий Азаров добился дополнительного финансирования моста через Волгу: как отреагировали резиденты ОЭЗ "Тольятти"

Строительство обхода Тольятти с мостом через Волгу получит федеральную поддержку в размере 24 млрд рублей. Такое решение в среду, 15 июня, принято на заседании правительственной комиссии по региональному развитию. Это стало возможным благодаря системной работе губернатора Дмитрия Азарова по отстаиванию интересов региона на федеральном уровне.

Дмитрий Азаров добился дополнительного финансирования моста через Волгу: как отреагировали резиденты ОЭЗ "Тольятти" Фото: департамент информационной политики администрации губернатора Самарской области

Генеральный директор ООО "Интэкспласт", резидент ОЭЗ "Тольятти" Тимур Османов отметил, что активная работа областных властей позитивно сказывается на работе компаний в экономической зоне.

Османов заявил:

- Уже в этом году мы планируем запустить наше производство автокомплектующих компонентов и готовы активно развиваться на федеральном рынке. Наличие современной трассы и моста через Волгу в районе Климовки существенно снизит логистические расходы нашей компании.

Резидент ОЭЗ "Тольятти" отметил: отрадно видеть внимание самарского Правительства и непосредственно губернатора Дмитрия Азарова к этому проекту:

- Такая активная работа позволяет нам быть уверенными, что в скором времени мост введут в эксплуатацию, а вместе с ним расширятся возможности и для нашего бизнеса.

Новости партнеров 16+