22 апреля: круглый стол "Сделано в Самаре: вопросы качества региональных продуктов питания"

В четверг, 22 апреля, в 12.00 в пресс-центре "Самарского областного вещательного агентства" (ул. Буянова, 1, 2 подъезд, 4 этаж) состоится круглый стол, посвященный вопросам качества губернской продовольственной продукции.

В ходе беседы участники обсудят, насколько бренды Самарской области отвечают международным и региональным стандартам качества.

Какие продукты составляют основной ассортимент нашего продовольственного рынка?

Как часто на прилавках гастрономов оказывается фальсификат и какие меры предпринимаются для борьбы с ним?

Насколько развита продовольственная безопасность в губернии?

Могут ли общественники повлиять на качество продуктов и зачем нужна добровольная сертификация?

На эти и другие вопросы ответят эксперты круглого стола.

Прямая онлайн-трансляция с мероприятия будет доступна в группах ВКонтакте: "Самарская область"  и "Самарское областное вещательное агентство".


Спикеры:

Алексей Софронов, руководитель департамента торговли и развития потребительского рынка Министерства промышленности и торговли Самарской области,

Валерий Фомичев, президент Торгово-промышленной палаты Самарской области,

Павел Покровский, заместитель председателя Общественной палаты Самарской области,

Николай Астафуров, генеральный директор маслозавода "Пестравский",

Лилия Желтова, директор ООО "Краюха".

Аккредитация для СМИ:
Екатерина Ершова,
продюсер пресс-центра
"Самарского областного вещательного агентства"
8927 700 78 17, ershovaev8@gmail.com
На мероприятии действует строгий масочный режим.