sovainfo.ru

Жителям посёлка в Волжском районе вернули воду при содействии системы "Инцидент Менеджмент"

Жители поселка Энергетик с помощью обращения в соцсети добились возврата воды в населенный пункт. Содействие в решении проблемы оказала система мониторинга публикаций в интернете "Инцидент Менеджмент" - главный инструмент в работе Центра управления регионом Самарской области.

Жителям посёлка в Волжском районе вернули воду при содействии системы "Инцидент Менеджмент" Фото: unsplash.com

Жительница посёлка Марина Маркова написала во ВКонтакте:

- Энергетик все выходные сидел без воды. На жалобы директор ресурсоснабжающей компании не реагирует. Жаловались в администрацию, обещали разобраться. Потом неделю все было отлично, а в выходные опять без воды.

Это сообщение зафиксировала система "Инцидент Менеджмент" и отправила его в администрацию сельского поселения Смышляевское.

Вскоре от органов местного самоуправления пришел ответ. Бригады ресурсоснабжающей организации заменили поврежденный участок водовода. После ремонта полностью восстановили водоснабжение поселка.

Напомним, система "Инцидент Менеджмент" несколько лет помогает решать жителям разные проблемы. Главным источником информации для "Инцидента" стали соцсети и официальные паблики ведомств и министерств, куда люди обращаются со своими вопросами.

Жители региона могут написать в виджете "Сообщить о проблеме" на сайтах Правительства региона, министерств и муниципалитетов и приложение "Госуслуги. Решаем вместе".

Площадкой для решения проблем стала группа ЦУР Самарской области ВКонтакте, где в комментариях люди также могут рассказать о волнующих их темах.

Новости партнеров 16+