sovainfo.ru

Жителям Крутых Ключей помогли отремонтировать ливнёвку при содействии системы "Инцидент Менеджмент"

Жителям микрорайона Крутые Ключи помогли привести в порядок неисправную ливнёвку. Помогла решить вопрос в короткие сроки система мониторинга публикаций в соцсетях "Инцидент Менеджмент" - главный инструмент в работе Центра управления регионом Самарской области.

Жителям Крутых Ключей помогли отремонтировать ливнёвку при содействии системы "Инцидент Менеджмент" Фото: unsplash.com

Елена Антонова написала обращение в интернет-приёмную губернатора Дмитрия Азарова от своей мамы-пенсионерки, которая живет в микрорайоне Крутые Ключи Красноглинского района Самары.

- В доме по ул. Евгения Золотохина, 16, весь подъезд в воде после сильного ливня. Не справляется ливневая канализация. Управляющая компания отказалась помочь, поэтому обращаюсь к вам.

Это сообщение зафиксировала система "Инцидент Менеджмент" и отправила его в администрацию Красноглинского района Самары.

Вскоре бригады обслуживающей организации отремонтировали трубу ливневой канализации в местах общего пользования в подъезде дома № 16 на улице Евгения Золотохина.

Система "Инцидент Менеджмент" несколько лет приходит на помощь жителям региона, фиксируя в соцсетях и пабликах ведомств сообщения о проблемах и недоделках, а также о бездействии местных властей и ответственных организаций.

Самарцы могут опубликовать свои просьбы также в виджете "Сообщить о проблеме" на сайтах Правительства региона, министерств и муниципалитетов и в приложении "Госуслуги. Решаем вместе".

Рассказать о проблемах можно также в группе "ЦУР Самарской области" "ВКонтакте".

Новости партнеров 16+