sovainfo.ru

Житель Самарской области уехал пьяным на чужой машине в поисках работы

В Сызранском районе будут судить пьяного угонщика автомобиля. Мужчина сел в чужую машину на парковке офисного здания и уехал искать работу. В этот же день его задержали сотрудники ГИБДД.

Житель Самарской области уехал пьяным на чужой машине в поисках работы Фото: ГУ МВД России по Самарской области

О пропаже автомобиля сотрудник офиса узнал от своего коллеги. Тот увидел, что в машину садится незнакомец, и поинтересовался у него, какую цель тот преследует. На это мужчина ответил, что является родственником владельца, сел за руль и уехал. Осознав, что машину угнали, коллеги вызвали полицию.

Как выяснилось позже, вазовская "четырнадцатая" не стояла на сигнализации, а запасной комплект ключей хранился в подлокотнике у водительского сидения.

Через несколько часов подозреваемого задержали на улице Гидротурбинной. Он ехал на угнанном автомобиле в пьяном состоянии и без прав. Проходить медосвидетельствование категорически отказался. Кроме того, 57-летний житель села Троицкое ранее привлекался к ответственности за кражу и преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Задержанный вину признал и пояснил, что в поисках работы добрался до Сызрани и больше не захотел ехать на автобусе. Именно поэтому пошел на преступление.

Уголовное дело передано в Сызранский городской суд.

Также в Самарской области бывший таксист напился и угнал машину, чтобы съездить в магазин. А 16-летний парень угнал чужое авто просто чтобы покататься.


поделиться:

Новости партнеров 16+