sovainfo.ru

Женщину зажало в искореженном авто: подробности ДТП с трактором в Зубчаниновке вечером 3 сентября

Спасатели рассказали подробности ДТП в Кировском районе Самары, которое произошло вечером 3 сентября. После столкновения Nissan Primera с трактором один человек погиб и двое, в том числе ребенок, пострадали.

Женщину зажало в искореженном авто: подробности ДТП с трактором в Зубчаниновке вечером 3 сентября Фото: ПСС Самарской области

Как сообщили сотрудники ПСС по Самарской области, авария произошла на пересечении улицы Чекистов и Аэропортовского шоссе. Водитель легковушки въехал в трактор, который двигался в попутном направлении.

От столкновения передняя часть иномарки получила значительные повреждения. 39-летний водитель "Ниссана" погиб на месте. Помощь спасателей требовалась женщине на пассажирском сидении, которая оказалась зажата в салоне аварийного автомобиля.

В 18:02 дежурная смена спасательного отряда вместе с сотрудниками МЧС, полиции и скорой помощи приступила к работам. В 18:55 женщину деблокировали и передали бригаде врачей. Также госпитализирован ребенок.

Отметим, за прошедшую субботу в Самарской области произошло еще две смертельные аварии. Утром 3 августа в Самарской области погибли два человека из-за столкновения грузовика и легковушки на трассе М5. Есть жертвы и в аварии с участием двух иномарок в Красноярском районе.

Новости партнеров 16+