sovainfo.ru

Всё для Победы: что принимают в пунктах сбора гуманитарной помощи в Самаре и Тольятти

Продолжается сбор гумпомощи для защитников Донбасса и мирных жителей в рамках проекта "Все для Победы".

Всё для Победы: что принимают в пунктах сбора гуманитарной помощи в Самаре и Тольятти Фото: unsplash.com

Способов помочь несколько: например, передать вещи в отделения Народного фронта. Где их принимают и что сейчас требуется, рассказал член регионального штаба ОНФ по Самарской области.

Станислав Бугреев объяснил:

- Все централизованно, систематизировано, более того, подразумевает адресную и точечную помощь, которая оказывается конкретным подразделениям, в конкретные места любым адресатам мы можем все это доставить. То есть вся логистика, все абсолютно продумано. Если вы зайдете на сайт Победа.онф.ру, то вы убедитесь в том, что есть выбор того, как вы хотите помочь, кому. Потому что в данной акции принимают участие военкоры, известные блогеры, выдающиеся российские деятели, которые напрямую взаимодействуют с каждым подразделением и знают, какой запрос нужен, какие необходимо средства приобрести.

В Самарской области принимают многое. Можно нести и одежду, и медикаменты, и детские игрушки, и канцелярские наборы.

- Все, что необходимо в быту, в учебе, в повседневной жизни. Именно относительно гражданского населения абсолютно все принимаем, - добавляет Станислав Бугреев. - Открыто два пункта приема-сбора. Первый расположен в исполкоме ОНФ в Самаре, второй - в тольяттинском Дворце спорта "Волгарь".

Принимаются и денежные пожертвования, на которые централизованно будут закупать все необходимое и передавать адресно нуждающимся.

Новости партнеров 16+