22 января 2024
Лапшу быстрого приготовления делают из муки и воды. Тесто варят на заводе и обрабатывают горячим паром. Затем продукт сушат в кипящем растительном масле и придают форму брикетов.
В разговоре с Тульской службой новостей диетолог-эндокринолог Юлия Бурякова уточнила, что частое употребление лапши быстрого приготовления ведет к увеличению углеводов, но снижению белка. Из-за этого уменьшается мышечная и растет жировая масса тела.
Недавно эксперты рассказали, в каких продуктах содержатся главные фитонутриенты.
А самарский педиатр Галина Порецкова дала советы по профилактике ожирения у детей.
Материалы по теме: В России предложили запретить фастфуду привлекать клиентов акциями / Меньше мяса и фастфуда: российский врач рассказал, как уберечься от рака кишечника / Специалисты Роспотребнадзора рассказали о пользе и недостатках японского фастфуда
Фото(множ): Загрузить
Теги: / / /
Дата изменения: 30.01.2024 14:33:53
Кем изменен (имя): (k.a.moroz) Ксения Морозова
Активность: Y