1 ноября 2025
В более раннем возрасте морепродукты могут навредить организму из-за высокой концентрации соли. Врач рекомендует начать кормить чадо маленькими порциями лососевой или другой красной икры — достаточно будет чайной ложки. Дозу 20 г превышать не стоит, чтобы избежать переизбытка жира. Рыбные полуфабрикаты, крабовые палочки, а также суши, сашими и другие морепродукты тоже можно употреблять только с пяти лет. Это связано с наличием в них аллергенов и отсутствием термической обработки, пишет РИА Новости. Ранее медик объяснил, как защитить детей от переедания сладкого.
Материалы по теме: Психолог рассказал, как родителям реагировать на "первые эксперименты" детей / Врач рассказал, как укрепить иммунитет ребенка осенью / Еда с собой: как отказаться от школьного питания
Фото(множ): Загрузить
Теги: / /
Дата изменения: 01.11.2025 13:43:18
Кем изменен (имя): (Karlova) Karlova
Активность: Y