sovainfo.ru

Владимир Путин: "В центре нашей политики - именно человек, его благополучие и качество жизни"

Президент России заявил, что в центре политики властей находится человек. Об этом глава государства сказал на третьем этапе съезда "Единой России".

Владимир Путин: "В центре нашей политики - именно человек, его благополучие и качество жизни" Фото: kremlin

Путин подчеркнул, что "ЕР" активно поддержала движение добровольцев. С наступлением пандемии члены партии стали волонтерами. Они оказывали помощь в доставке продуктов, лекарств, не оставляли без внимания в непростое время медработников.

Владимир Путин отметил:

- По-другому и быть не может. В центре нашей политики, наших общих целей и планов - именно человек, его запросы, его благополучие и качество жизни. Это безусловный приоритет и для "Единой России", да и для всех, кто сейчас в этом зале, и для сотен тысяч наших коллег, соратников во всех регионах страны.

Глава государства обратился к собравшимся: члены партии должны сделать упор на служение людям, уважение и их защиту.

- Считаю правильным, что вы теперь намерены ежегодно отчитываться перед людьми, рассказывать о конкретных делах партии, о том, что удалось сделать. Надо честно говорить и о проблемных вопросах, о том, что пока не получается, предлагать решения.

Отметим, что в съезде принимает участие делегация из Самарской области. Ее возглавляет губернатор Дмитрий Азаров. На съезде участники подводят итоги избирательной кампании и обсуждают план работы на следующий год.