sovainfo.ru

ВКонтакте и "Юла" запустили в социальных сетях сервис частных объявлений

Теперь пользователи смогут быстрее и проще размещать информацию о продаже товаров и услуг. 

Во ВКонтакте появился раздел "Объявления". Он предоставляет покупателям доступ к единому каталогу предложений от пользователей социальной сети ВК и сервиса "Юла". 

Таким образом, продавцы могут размещать товары сразу на двух площадках. Также они имеют возможность общаться с клиентами там, где удобнее, даже если один пишет на "Юле", а другой - во ВКонтакте. 

Стоит отметить, что продавцы также могут разместить свое предложение в релевантных сообществах в ВК, которые включили опцию "Объявления" в настройках. Это позволит рассказать о товаре людям из конкретного города или с определенными интересами. 

Раздел "Объявления" уже настроили 26 миллионов пользователей из 4 тысяч сообществ. 

В карточках объявлений пользователи увидят основные сведения - цену, описание, территорию нахождения товара. Также будет указано, как можно связаться с продавцом - через звонок, или чат, или обоими способами сразу.

Сейчас новый раздел доступен в мобильном приложении ВК во вкладке "Сервисы". 

- Частные объявления - огромный рынок как в России, так и во всём мире. Совместно с "Юлой" мы представляем проект, который будет полезен для продавцов, покупателей и администраторов сообществ. Теперь за пару нажатий можно разместить объявление сразу на двух платформах, это позволит охватить широкую аудиторию и быстрее найти покупателей. Пользователи смогут изучить гораздо больше предложений на привычной площадке. А администраторам сообществ новая функция обеспечит приток аудитории и упростит ведение страницы, - рассказала директор по электронной коммерции ВКонтакте Ирина Денежкина.



Фото: ВКонтакте

 
поделиться:

Новости партнеров 16+