sovainfo.ru

Ликвидирован пожар в производственном корпусе в Зубчаниновке

Вечером 11 января в посёлке Зубчаниновка в Самаре произошёл крупный пожар - загорелся двухэтажный производственный корпус на улице Офицерской, 6. Внутри находились газовые баллоны. Полностью ликвидировать огонь удалось в 20:27.

Ликвидирован пожар в производственном корпусе в Зубчаниновке Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Информация о возгорании в Кировском районе поступила на пульт МЧС 11 января в 17:55. Сообщалось, что огнём охвачено здание на улице Офицерской, 6 в посёлке Зубчаниновка. Прибывшие подразделения обнаружили очаг горения на втором этаже. Пожар успел распространиться на площади 600 кв. м.

Как сообщил заместитель начальника Главного управления МЧС России по Самарской области (по государственной противопожарной службе) Игорь Быков, в 20:27 была объявлена ликвидация открытого горения.

Со стихией боролись 127 человек и 39 единиц спецтехники. Было создано 4 боевых участка, задействованы 7 звеньев газодымозащитной службы, дополнительно привлечены рукавный автомобиль и пожарно-насосная станция.

Сейчас на месте продолжается проливка и разбор строительных конструкций. Из здания было эвакуировано 2 кислородных и 6 пропановых баллонов.

Погибших и пострадавших нет.

Новости партнеров 16+