sovainfo.ru

В Тольятти компания, которая выпускает промышленную оснастку, вышла на новый уровень производства

Тольяттинская компания, которая выпускает промышленную оснастку, смогла самостоятельно заместить пропавшие с рынка импортные детали. И не только продолжила работу в непростых экономических условиях, но и вышла на новый уровень производства.

РКН: YouTube нарушает законодательство РФ

Раньше тольяттинский завод специализировался на создании оснастки для автопрома. В готовых устройствах, которые поставляли на предприятия, использовали импортные зажимные механизмы. Они нужны, чтобы фиксировать деталь во время работы. В связи с новыми экономическими условиями от зарубежных зажимов пришлось отказаться. Компания начала производить их сама.

Такие детали востребованы не только в автопроме, а еще и во многих других отраслях, начиная с производства мебели и заканчивая аэрокосмической промышленностью. Благодаря уходу с российского рынка иностранных конкурентов тольяттинская компания смогла значительно расширить список своих заказчиков.

Предприятие намерено и дальше работать по направлению импортозамещения. В этом году компания присоединилась к "Жигулевской долине". Своим резидентам технопарк оказывает поддержку в поиске финансирования, продвижения и реализации инновационных идей. Подробнее смотрите в сюжете телеканала "Губерния".

Новости партнеров 16+