sovainfo.ru

В Тольятти детскую площадку освободили от земляных завалов при содействии системы "Инцидент Менеджмент"

В Тольятти детскую площадку, заваленную землёй после строительных работ, привели в порядок. Люди обратились в соцсети и нашли поддержку Центра управления регионом Самарской области, главным инструментом которого является система мониторинга публикаций в интернете "Инцидент Менеджмент".

В Тольятти детскую площадку освободили от земляных завалов при содействии системы "Инцидент Менеджмент" Фото: unsplash.com

Пенсионерка из Тольятти Наталья Воробьёва обратилась в интернет-приёмную губернатора Дмитрия Азарова и пожаловалась на состояние детской площадки во дворе дома по улице Льва Яшина, 12. Она рассказала, что возле дома строится школа, а после того, как ресурсоснабжающая организация провела работы по подключению коммуникаций водоснабжения, на детской площадке осталась выкопанная рабочими земля.

- Землю они складывали на детской площадке. Работы проводили еще в августе, но земля так и осталась лежать, - написала Наталья.

Это сообщение зафиксировала система "Инцидент Менеджмент" и отправила его в администрацию Тольятти. В мэрии откликнулись быстро и приняли меры.

Как выяснилось, на участке на улице Льва Яшина ремонтировали трубы, а выкопанную землю разместили на детской площадке и прилегающей к ней территории. Сейчас горы грунта сравняли, а лишнюю землю увезли.

Напомним, система "Инцидент Менеджмент" за несколько лет стала незаменимым помощником жителей региона. Соцсети, сообщества министерств, ведомств и муниципалитетов – все это является источником информации для "Инцидента" и последующих действий.


Виджет "Сообщить о проблеме" на сайтах Правительства региона, министерств и муниципалитетов – тоже площадка для жалоб и предложений, которую использует ЦУР. Для этого работает и приложение "Госуслуги. Решаем вместе", и группа ЦУР Самарской области ВКонтакте.


Новости партнеров 16+