sovainfo.ru

В Самарской области женщина украла чучело лисы и два самовара

Злоумышленница причинила ущерб на 40 тысяч рублей. Ее задержали сотрудники полиции. Об этом рассказали в главном управлении МВД России по Самарской области.

В Самарской области женщина украла чучело лисы и два самовара Фото: предоставлено ГУ МВД России по Самарской области

В августе нынешнего года в дежурную часть ОМВД России по Жигулевску обратилась 61-летняя местная жительница. Она заявила, что из ее дачного домика похитили личное имущество.

На месте происшествия полицейские изучили записи с камеры видеонаблюдения, установили и распространили приметы злоумышленницы и описание похищенного имущества: поднос круглой формы, два самовара, коптильня, погружной насос, чучело стоящей на задних лапах лисы и голова оленя на подставке.

Вскоре правоохранители задержали подозреваемую. Ей оказалась 49-летняя безработная местная жительница. В отделе полиции она отказалась от дачи показаний на основании 51-й статьи Конституции, хотя в ее квартире нашли похищенное имущество.

Возбуждено уголовное дело по статье о краже. Расследование продолжается.

Недавно в Самарской области пенсионер отдал полмиллиона "целителю". Пожилой сызранец поверил незнакомцу, который пообещал вернуть ему слух.

А в начале декабря мы сообщали, что в региональном центре будут судить директора фирмы, который собирал деньги с жильцов многоквартирных домов на ремонт.


поделиться:

Новости партнеров 16+