sovainfo.ru

В Самарской области создан общественный штаб по наблюдению за избирательными кампаниями

23 августа Общественной палатой Самарской области создан Общественный штаб по наблюдению за довыборами депутата Самарской губернской думы по Красноярскому одномандатному избирательному округу № 14 и депутатов представительных органов местного самоуправления.

В Самарской области создан общественный штаб по наблюдению за избирательными кампаниями Фото: Unsplash

В состав Общественного штаба вошли Владимир Полянский (председатель), Анастасия Кнор, Елена Кольцун, Алексей Кокин, Игорь Носков.

В задачи Общественного штаба входит мониторинг хода избирательных кампаний на территории Самарской области и координация работы общественных наблюдателей в дни голосования (9, 10 и 11 сентября 2022 года).

Напоминаем, что избирательные кампании проходят в отдельных внутригородских районах г. о. Самара, в г. о. Октябрьск, а также на территориях муниципальных районов Безенчукский, Большечерниговский, Волжский, Кинельский, Красноярский, Пестравский, Сергиевский, Ставропольский, Шигонский.

Общественная штаб - открытая структура, готовая взаимодействовать с общественными организациями, профессиональными объединениями, заинтересованными экспертами, инициативными и неравнодушными гражданами.

Новости партнеров 16+