sovainfo.ru

В Самарской области "пятерка" сбила мужчину на электровелосипеде

ДТП произошло 17 ноября в Сызрани. Велосипедист ехал по проезжей части, когда его задела отечественная "пятерка". Мужчину госпитализировали.

В Самарской области "пятерка" сбила мужчину на электровелосипеде Фото: ГУ МВД России по Самарской области

По данным региональной полиции, 43-летний водитель ВАЗ-2105 ехал по улице Интернациональной и в районе дома №83 не убедился в безопасности правого поворота. В итоге он сбил 74-летнего мужчину, который ехал по проезжей части на велосипеде с подвесным электродвигателем. Пенсионер после столкновения попал в больницу.

Еще одно ДТП произошло 17 ноября в Кинеле на улице Маяковского. В 17:10 40-летняя женщина за рулем Lada Vesta поворачивала на улицу Демьяна Бедного и не заметила пешехода на зебре. Пострадала переходившая дорогу на зеленый свет 33-летняя женщина. Она также оказалась в больничном стационаре.

А в 8:20 в Большечерниговском районе машина улетела в кювет и опрокинулась. Водителя Toyota Estima занесло, когда он ехал по трассе А-300 со стороны Большой Черниговки в направлении Самары. Телесные повреждения получили водитель и четверо пассажиров. Всем оказана медицинская помощь.

Всего за сутки 17 ноября на территории Самарской области зарегистрированы девять ДТП, в которых пострадали 12 человек.

Сегодня тоже не обошлось без дорожных трагедий. В Самаре мужчина погиб в сгоревшем после ДТП "Опеле". На трассе в опрокинулся ехавший в Москву грузовик а чуть позже столкнулись три фуры.


поделиться:

Новости партнеров 16+