sovainfo.ru

В Самарской области на трассе столкнулись три машины

В Самарской области 11 июля произошло ДТП на трассе. В 17:40 в Ставропольском районе 29-летний водитель Lada Largus влетел в Peugeot 207 и зацепил Volkswagen Tiguan. 

В Самарской области на трассе столкнулись три машины Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, авария произошла на автодороге Тольятти-Ягодное. 29-летний водитель на Lada Largus ехал в сторону Ягодного. Он не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем Peugeot 207. За рулем находился 49-летний мужчина. От удара машина продолжила движение и врезалась в Volkswagen Tiguan, которым управлял 46-летний автомобилист. 

С места аварии госпитализировали виновника столкновения, а водителю Peugeot 207 назначили амбулаторное лечение. Кроме того, пострадала 19-летняя пассажирка Volkswagen Tiguan. Ее медики осмотрели на месте и оказали помощь. 

Правоохранители отметили, что 29-летний водитель Lada Largus за год привлекался к административной ответственности 87 раз за нарушение ПДД.

Полицейские выясняют все обстоятельства аварии. И напоминают автолюбителям, что необходимо соблюдать оптимальную дистанцию, которая позволит избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал для безопасного движения.

Новости партнеров 16+