sovainfo.ru

В Самаре закрылся магазин одежды H&M в ТК "Амбар"

В четверг, 15 сентября 2022 года, в Самаре закрылся магазин одежды H&M в ТК "Амбар". При этом остальные точки продолжают работать в штатном режиме. Об этом сообщили сотрудники магазина. 

В Самаре закрылся магазин одежды H&M в ТК "Амбар" Фото: Виктория Новикова

Ранее стало известно, что магазины шведского бренда одежды, обуви, аксессуаров и товаров для дома H&M распродают остатки вещей. Предварительно, магазины по стране должны окончательно закрыться 30 ноября. Однако H&M начала ввозить в Россию новую коллекцию. Об этом "Известиям" рассказал источник, близкий к руководству ретейлера. 

В Российском совете торговых центров подтвердили информацию. Новый товар действительно поступает в магазины сети, при этом в самой компании от комментариев отказались. 

Ранее в пресс-службе H&M сообщили, что в магазинах России реализовывается оставшийся сток. Отмечается, что ретейлер заинтересован продержаться на рынке как можно дольше, поэтому организовал поставки товара в российские магазины из Казахстана. 

Кроме того, на складах данного бренда увеличили число сотрудников, так как имеющийся штат не справляется с объемами поставок. Известно, что новая коллекция ещё не продается в магазинах, ее пока только готовят к продаже. 

Напомним, что ранее шведский ретейлер Н&M принял решение покинуть российский рынок из-за проблем с ведением работы. Так, в августе сеть магазинов одежды объявила распродажу, чтобы избавить склады от оставшихся товаров.

Новости партнеров 16+