sovainfo.ru

В Самаре возбудили уголовное дело после того, как в водителя иномарки влетела деталь моста

Инцидент с травмой водителя в Самарской области получил продолжение в виде уголовного дела. Дорожного подрядчика обвиняют в выполнении работ, не отвечающих безопасности жизни и здоровья.

В Самаре возбудили уголовное дело после того, как в водителя иномарки влетела деталь моста Фото: СУ СК РФ по Самарской области

В СУ СК РФ по Самарской области рассказали, что из-за некачественного выполнения работ по содержанию искусственных сооружений на участке автомобильной дороги М5 "Урал" в машину 37-летнего мужчины отлетела железная пластина. У него диагностировали много травм.

Сейчас идет следствие, выясняются все обстоятельства случая. Напомним, это произошло 5 июля в 10:15 на трассе М5 "Урал" по пути из Самары в Тольятти. По информации ГИБДД, на мосту в районе 1029 км автодороги из-под колес неизвестного транспортного средства на "Форд Фокус" отбросило железную пластину квадратной формы.

По информации знакомых пострадавшего, у него была раздроблена рука, пробиты кости на лице. Мужчину доставили в больницу. Повреждения оказались тяжелыми, так как часть дорожного покрытия, пробившая стекло, весила около 4 кг.