sovainfo.ru

В Самаре приступили к монтажу новогодней иллюминации

Сегодня, 17 ноября, с раннего утра светодиодные гирлянды размещали по улице Осипенко в границах проспекта Ленина и улицы Мичурина. 

РКН: YouTube нарушает законодательство РФ

Работы также идут на склоне у площади Славы, который выходит на Волжский проспект. Фундаментальная металлическая каркасная часть и вертикальные рамки будущей сверкающей инсталляции уже установлены. Идет регулировка рамок, чтобы в дальнейшем прикручивать алюминиевые конструкции, по которым проложат светодиодную ленту. Ее каскады будут волнообразно спускаться в направлении Волги.

В дальнейшем украшения разместят во всех девяти районах города. Их можно будет увидеть на основных трассах, в парках и других местах.

Для создания праздничного настроения появятся консоли, подвесы, гирлянды, прожекторы с динамическим освещением, лазерные проекторы и светодиодные панели.

Началась сборка деревянных постаментов, куда установят световые фонтаны. Низкие деревья преображают, используя лестницы, а к высоким подгоняют автогидроподъемник.

Стоит отметить, что новые световые конструкции решено не закупать.

В полном объеме завершить работы по установке и включению иллюминации собираются до 25 декабря.

Ранее самарцы рассказали о планах продлить новогодние каникулы. 

11 ноября праздничный железнодорожный состав с Дедом Морозом начал свое путешествие из Великого Устюга по городам России. 25 ноября передвижная резиденция прибудет в столицу Урала, сообщает "ОТВ-Екатеринбург". А в Самарской области поезд можно будет увидеть 21 декабря.

В Самаре приступили к монтажу новогодней иллюминации Фото: администрация Самары


поделиться:

Новости партнеров 16+