sovainfo.ru

В Самаре начал ездить трамвай с Дедом Морозом и Снегурочкой

В Самаре в трамвае № 22 с бортовым номером 2022 стартовала традиционная акция "Новогодний маршрут". Она проходит уже третий раз. В трамвае каждому пассажиру раздают новогодние подарки, рассказали в городской администрации.

РКН: YouTube нарушает законодательство РФ

В этом году номер трамвая выбран не случайно. В преддверии 2022 года магия чисел сыграла свою роль. Пассажиров по этому маршруту возит Снегурочка, а Дед Мороз раздает подарки каждому пассажиру, поэтому никто не выходит без угощения. А в этот раз к главным персонажам присоединились и ростовые куклы. С такими попутчиками дорога становится гораздо интереснее, ведь маршрут полон сюрпризов.

В мешке Деда Мороза оказались не только приятные сюрпризы, но и 10 кг мандаринов. Кроме того, в вагоне включили новогоднюю музыкальную дорожку. Инструментальное сопровождение затихает лишь на время объявления остановок.

Напомним, что трамвайный маршрут № 22 - один из самых востребованных и протяженных в городе. За 2 часа каждый трамвай делает 66 остановок, следуя по кругу от 15-го микрорайона в центр и обратно. Поэтому прокатиться в праздничном вагоне смогут многие самарцы.

В Самаре начал ездить трамвай с Дедом Морозом и Снегурочкой Фото: администрация Самары

Новости партнеров 16+