sovainfo.ru

В Самаре на всероссийских соревнованиях по фигурному катанию среди юниоров определились первые победители

В областной столице проходит пятый этап юниорской серии Гран-при России (0+). Уже выявили лучших в танцах на льду и парном катании. 

В Самаре на всероссийских соревнованиях по фигурному катанию среди юниоров определились первые победители Фото: Федерация фигурного катания на коньках России

Таисия Щербинина - Артем Петров выиграли пятый этап юниорской серии Гран-при России "Волжский пируэт" в Самаре в состязаниях юниорских спортивных пар.

Варвара Черемных - Даниил Бутенко завоевали серебро. Анна Москалева - Артем Родзянов стали бронзовыми призерами.

Таисия и Артем одержали свою первую в карьере победу. К серебру красноярского этапа Гран-при они добавили золото турнира в Самаре. После выступления спортсмены рассказали, что между двумя этапами Гран-при проделали большую работу, сообщает Федерация фигурного катания на коньках России.

А Милана Кузьмина и Дмитрий Студеникин выиграли соревнования юниорских танцевальных дуэтов. Они также одержали свою первую победу на российских этапах серии Гран-при. Василиса Григорьева - Евгений Артющенко завоевали серебро. Таисия Линчевская - Дмитрий Щербаков стали обладателями бронзы.

Сегодня у юниоров определятся победители у одиночников: юношей и девушек.

А в субботу, 18 ноября, в Самаре стартует Гран-при России (0+) среди взрослых. В программе будут три вида: одиночные выступления и танцы.

Стало известно, что действующая чемпионка России по фигурному катанию Софья Акатьева не выступит на этапе Гран-при России в Самаре по медицинским показаниям.

Также на этап в Самаре не сможет приехать победитель Гран-при России в Казани Владислав Дикиджи.


поделиться:

Новости партнеров 16+