sovainfo.ru

В Самаре на правом берегу Волги сгорела баня на воде

Вечером в субботу, 27 августа, в Самаре произошло ЧП. На правом берегу Волги загорелась баня на воде. Видеозаписью и фото с места происшествия с sovainfo.ru поделились очевидцы.

В Самаре на правом берегу Волги сгорела баня на воде Фото: Яна К.

Огонь вспыхнул в бане на воде, расположенной на правом берегу Волги напротив 8 просеки у пляжа Малибу. Яна К. вместе с друзьями оказалась неподалеку. Она рассказала:

- С друзьями за Волгой отдыхали. Пошли снимать сап-доски, увидели, что что-то горит. Побежали сразу туда. Начали люди выносить всякую мебель - холодильник, стулья, тумбочки… Потом начали тушить из шланга ребята баню. Вообще спрашивали, откуда пожар. Сказали, что мужчина пьяный выходил из бани, точнее даже выбежал и сказал: "У вас что-то баня барахлит".

Потом приехали спасатели. Друзья Яны тоже присоединились – подключили шланг и начали поливать водой рядом стоящую баню, чтобы огонь не перекинулся дальше.

В ГУ МЧС России по Самарской области прокомментировали, что сообщение о пожаре поступило в 17:15. Огонь успел распространиться на площади в 60 кв. м. На месте работали 8 человек и 2 плавсредства ПСС. Справиться со стихией удалось в 18:45.

Официальной версии, из-за чего произошло ЧП, пока нет, как и информации о пострадавших.

Новости партнеров 16+