sovainfo.ru

В Самаре ищут 15-летнюю девочку, которая пропала утром 30 ноября 2021 года

В Самаре 30 ноября пропала девушка. Местонахождение Александры П. до сих пор неизвестно.

В Самаре ищут 15-летнюю девочку, которая пропала утром 30 ноября 2021 года Фото: ГУ МВД по Самарской области

Полицейские ищут школьницу, которая пропала 30 ноября в столице региона. О местонахождении 15-летней девушки пока неизвестно. Александра вышла из дома в 8:30 часов по адресу: ул. Флотская, 9, сообщает МВД РФ по Самарской области.

Полицейские составили и распространили ориентировку с приметами подростка среди личного состава, Росгвардии, организаций правоохранительной направленности и волонтеров. К поискам 15-летней девушки подключился отряд ДПСО "Лиза Алерт".

Приметы Александры: на вид 16-17 лет, рост 150 см, среднего телосложения, славянской внешности, есть родинки на левой щеке, глаза карие, волосы прямые темно-каштановые.

Девушка была одета в куртку темно-коричневого цвета, желтую толстовку с капюшоном, джинсы, шапку и черные кроссовки. При себе у Александры был черный рюкзак и паспорт гражданина РФ.

Всех, кто видел девушку или владеет информацией о том, где она может находиться, правоохранители просят обратиться в ближайший отдел полиции или по телефону дежурной части ОМВД России по Самарской области 8(846)278-22-22 или по телефону 112.