sovainfo.ru

В Самаре финансовый аналитик в строительстве может зарабатывать до 135 тысяч рублей

Аналитики изучили предложения работодателей и ожидания претендентов на вакансию "финансовый аналитик" в сфере строительства за ноябрь 2023 года, а также выяснили, какую зарплату им предлагают. 

В Самаре финансовый аналитик в строительстве может зарабатывать до 135 тысяч рублей Фото: Unsplash

Максимальная зарплата, которую предлагают финансовому аналитику строительной компании в Самаре - 135 тысяч рублей, в Москве - 230 тысяч рублей, в Санкт-Петербурге - 190 тысяч рублей в месяц. Средняя же зарплата специалиста в Самаре - 77 тысяч рублей. 

Чаще всего ищут аналитиков с опытом работы от двух лет, а также с опытом разработки и анализа бюджетов компании, построения финансовых моделей и прогнозирования. Преимущество претендента - знание английского на разговорном или свободном уровне. 

От 35 до 55 тысяч рублей сможет заработать человек с высшим образованием - математическим, финансовым или экономическим, а также с уверенным знанием программ 1С и Excel, справочно-правовых систем, методов экономического анализа финансово-хозяйственной деятельности, основ бухгалтерского и налогового учета. Кроме того, важен опыт работы в бухгалтерии, планово-экономическом или финансовом отделе от года. 

От 55 до 60 тысяч получит сотрудник с опытом работы от года, знанием основ бизнес-планирования, принципов бюджетирования и управленческого учета. 

От 60 до 90 тысяч рублей предлагают соискателям со знанием международных стандартов финансовой отчетности. Требуется также опыт построения финансовых моделей и прогнозирования, разработки и анализа бюджетов компании. Преимущество у тех, кто работал в строительных компаниях, эксплуатации или в продажах недвижимости и имеет стаж не менее двух лет. 

Самая высокая зарплата - от 90 до 135 тысяч рублей - выплачивается кандидатам со знанием английского на разговорном или свободном уровне, наличием профессиональных сертификатов, навыками трансформации отчетности. У специалиста должен быть опыт работы в компаниях с численностью персонала от 1 тысячи человек и стаж работы финансовым аналитиком от трех лет. Работодатель может сделать выбор в пользу человека с опытом автоматизации аналитической отчетности. 

Сейчас в Самаре среднестатистический портрет соискателя - это мужчина 39 лет с высшим образованием. Опыт работы на последнем месте около четырех лет и двух месяцев. 

Аналитики сервиса SuperJob подчеркнули, что на момент размещения резюме не имели работы 45% таких специалистов. Также 29% соискателей на данную вакансию готовы к переезду. 

Тем временем инженер-технолог в Самаре может зарабатывать до 140 тысяч рублей.


поделиться: