sovainfo.ru

В Самаре есть более 200 вакансий проводников

Соискателей готовы обучить, обеспечить фирменной одеждой и полным соцпакетом. 


В базе службы занятости региона - более 40 тыс. вакансий в самых разных сферах. Это водители, инженеры, сварщики, слесари, врачи и т. д. Так, например, пассажирскому вагонному депо "Самара" требуется более 200 проводников. 
 
По словам начальника Самарского резерва проводников Игоря Морковского, компания готова обучить будущих проводников, обеспечить их форменной одеждой, достойной зарплатой и полным соцпакетом. 

- Могу с ответственностью заявить, что мы готовы обеспечить людям рабочие места и тем самым снизить напряженность на рынке труда, - сказал Морковский. 

Среди тех, кто уже начал обучаться новому делу, – Валентина Захарова. Она признается, что выбрала эту профессию из-за возможности посещать разные города, знакомиться с людьми, получать новые впечатления. 

- Всегда мечтала иметь романтичную профессию. В прошлом я продавец, приехала из Оренбургской области. На курсах мы изучаем теорию, практику, ситуации, которые часто случаются в пути, - поделилась Валентина. 
 

Отметим, что сейчас новые рабочие места на предприятиях Самарского региона продолжают появляться, несмотря на ситуацию, с которой пришлось столкнуться нашей стране в последнее время.


поделиться:


Новости партнеров 16+