sovainfo.ru

В России вакансии врачей стали самыми высокооплачиваемыми в городах до 1 миллиона жителей

В России аналитики составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в регионах в январе. Об этом пишет RT

В России вакансии врачей стали самыми высокооплачиваемыми в городах до 1 миллиона жителей Фото: Pixabay/sasint

По результатам исследования 75 тысяч вакансий, в городах с населением от 500 тысяч до 1 миллиона человек самой высокооплачиваемой стала профессия врача. Вакансии чаще всего встречаются в Тюмени, Ижевске, Ульяновске и Липецке. 

Известно, что в Ульяновске стоматологу предлагают зарплату 200 тысяч рублей в месяц, а флебологу в Тюмени - 160 тысяч рублей. Кроме того, в Ижевске детскому врачу травматологу-ортопеду заплатят 50 тысяч за месяц, а в Ярославле, Оренбурге и Кирове медработники смогут получать от 60 тысяч рублей. 

Также в список с высокими зарплатами попала вакансия технического директора в Пензе, которому обещают 100 тысяч рублей ежемесячно. И программиста микроконтроллеров в Рязани - от 80 тысяч рублей. А в Иркутске за такую оплату можно поработать шеф-поваром. 

Кроме того, специалисты сообщили самое высокооплачиваемое предложение месяца. Это вакансия начальника технологического отдела на заводе судоремонта во Владивостоке. Зарплата у квалифицированного специалиста там составит 256 тысяч рублей в месяц.