18 апреля 2025
Главный продукт любого пасхального застолья - это праздничные яйца. Какие полезные вещества они содержат? Почему так важно правильно их приготовить перед употреблением в пищу? Какие виды бывают и какой у каждого оптимальный срок хранения? На что следует обратить внимание при выборе в магазине? Об этом жителям Самарской области рассказала специалист Роспотребнадзора Ольга Ведерникова. Подробнее смотрите в видео телеканала "Губерния" (12+)
Материалы по теме: Нутрициолог Пронягина посоветовала не налегать на яйца во время Пасхи / Директор хлебозавода Николай Калинин рассказал, как выбрать качественные куличи / В Роспотребнадзоре рассказали, как правильно готовить куриные яйца
Теги: / / /
Дата изменения: 18.04.2025 22:55:03
Кем изменен (имя): (login24112) Татьяна Мурзинова
Активность: Y