sovainfo.ru

В Оренбургской области толпа подростков избила мальчика и напала на мужчину

В Бузулуке толпа подростков избила мальчика, у которого были проблемы со здоровьем. Об этом рассказала в соцсетях жительница района Маяк, пишет Orenday.ru.

В Оренбургской области толпа подростков избила мальчика и напала на мужчину Фото: unsplash

По словам женщины, с 16 на 17 июля 2022 года ее муж вышел во двор и услышал крики в ближайшей посадке. Там он увидел, как толпа подростков избивает мальчика, у которого были проблемы со здоровьем.

Местная жительница рассказала:

- Супруг подбежал и начал разнимать, после чего они накинулись на мужа, вытащив ножи. Он пригрозил полицией, и те сбежали. Пока муж откачивал пострадавшего мальчика (на нем не было лица, был весь в крови), они вернулись и начали кидаться щебенкой. В итоге у мужа вся спина в синяках, пробито ухо.

Известно, что этим мальчикам по 15 лет. Они часто просят взрослых около магазина купить им алкоголь. На данный момент написано заявление в правоохранительные органы. Сотрудники полиции МО МВД России "Бузулукский" выясняют обстоятельства произошедшего.

В УМВД России по Оренбургской области сообщили:

- Полицейские опрашивают очевидцев происшествия, работают с потерпевшей стороной, устанавливают личности подростков, совершивших данный проступок. 

Кроме того, правоохранители обращаются к гражданам и просят не оставаться безучастными.

Новости партнеров 16+