sovainfo.ru

В Новосибирске 9-летнего мальчика заперли в холодильнике

В одном из супермаркетов Новосибирска 9-летнего мальчика закрыли в морозильном складском помещении. Это случилось после просьбы ребенка убрать с прилавков просроченные продукты, пишет Сиб.фм.

В Новосибирске 9-летнего мальчика заперли в холодильнике Фото: СУ СК РФ по Новосибирской области

История с закрытым в холодильнике подсобного помещения магазина мальчиком стала широко обсуждаться 29 августа. Однако в региональной прокуратуре сообщили, что описанный случай произошел еще 23-го числа.

9-летний житель Новосибирска утверждает, что его закрыли в морозильном складском помещении после просьб убрать с прилавков просроченный товар.

Журналисты Сиб.фм не нашли в указанной торговой точке продавца, которого обвиняет мальчик, как и просроченные продукты. Но вот книга жалоб и предложений полна негативных отзывов. Новые появляются в среднем раз в две недели.

За весь год похвала одна - некому Алишеру, и очень много недовольств по поводу обслуживания. Самый негативный герой книги - консультант зала Светлана, которая "хамит всем без разбора". Также были истории человека, которому не продали булочку, мамы с ребёнком, которой перерыли все сумки в поисках краденого, и родителя, рассказавшего, что продукты не продали его 6-летнему ребёнку.

По случаю с мальчиком региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело, а прокуратура назначила проверку. Ведомства выясняют все детали произошедшего.

Новости партнеров 16+