sovainfo.ru

В новом борцовском зале Камышлы будут растить чемпионов

На ремонт зала было направлено более двух миллионов рублей по государственной программе Самарской области "Поддержка инициатив населения муниципальных образований в Самарской области на 2017-2025 годы". Строители отнеслись к делу ответственно и выполнили все работы в срок, сообщают "Камышлинские известия"

В новом борцовском зале Камышлы будут растить чемпионов Фото: Дмитрий Бурлаков

Были установлены новые двери, окна, обновлен потолок, возведены новые перегородки, проведена замена электросетей и инженерных коммуникаций, установлена пожарная сигнализация, постелено новое напольное покрытие.

Для безопасности проведения тренировочных занятий стены оборудованы мягкой защитой, также приобретен новый борцовский ковер. Благодаря объединению двух помещений в одно увеличилась площадь для тренировочных занятий.

- В нашем районе уже не первый год реализуется губернаторский проект "СОдействие". Говоря простым языком, эта программа поддерживает инициативы населения, выделяет деньги на проекты при условии, что часть денежных средств будет собрана силами жителей, - отметил глава района Рафаэль Багаутдинов. - Борцовский зал "Батыр" требовал капитального ремонта долгие годы. По инициативе жителей, родителей спортсменов в 2021 году была подана заявка с проектом восстановления зала на участие в губернаторском проекте "СОдействие". Проект вошел в число победителей.