sovainfo.ru

В нефтегорском парке "Молодежный" устанавливают МАФы

В Нефтегорске полным ходом идет третий этап строительства парка "Молодежный", проект которого победил во Всероссийском конкурсе проектов малых городов России, проводимом в рамках национального проекта "Жилье и городская среда".

В нефтегорском парке "Молодежный" устанавливают МАФы Фото: администрация Нефтегорского района

Как рассказали в администрации Нефтегорского района, сегодня в парке есть все для всестороннего развития и проведения досуга жителей.

Он состоит из двух зон. В активной все могут позаниматься любимым видом спорта на спортивных площадках для игры в мини-футбол, стритбол, волейбол, пляжный волейбол, любители покататься на скейтах приходят в скейт-парк. А дети могут играть на детской площадке.

Во время третьего этапа идет благоустройство второй зоны парка, где уже сегодня жители гуляют по аллеям, посещают концертные мероприятия на новой летней сцене.

Сейчас облицовывают трибуны на склоне, устанавливают входные стелы и малые архитектурные формы. Все планируется завершить к 1 ноября.

Жительница города Евгения Волкова рассказала:

- Мы принимали участие в озеленении парка. Каждый житель вносит свою посильную лепту в развитие территории. И это очень радует. Никто не остается в стороне.
Новости партнеров 16+