sovainfo.ru

В Крыму восстановили железную дорогу, поврежденную из-за взрывов на складе боеприпасов

На севере Крыма восстановили железную дорогу, поврежденную из-за взрывов на складе боеприпасов, сообщает ТАСС со ссылкой на Правительство республики.

В Крыму восстановили железную дорогу, поврежденную из-за взрывов на складе боеприпасов Фото: unsplash.com

Ранее СМИ заявляли, что из-за повреждения железнодорожных путей были задержаны три поезда, в которых следовали две тысячи человек.

По словам источника ТАСС в экстренных службах, в Джанкойском районе было "повреждено железнодорожное полотно между станциями Азовское и Разъезд 10 км".

На севере Крыма во вторник, 16 августа, произошла детонация боеприпасов. Два человека пострадали, повреждения получили окрестные дома и железная дорога.

Источник ТАСС уточнил, что снаряды взорвались на ферме в селе Азовском, где находилась площадка временного хранения боеприпасов одной из воинских частей. Как уточнили в Минобороны, инцидент произошел около 6:15 по московскому времени.

Как сообщило Правительство Республики Крым, три поезда дальнего следования, которые прибыли на полуостров - передислоцированы на станцию в Феодосии. 34 автобуса выдвинулось с разных регионов в точку прибытия поездов. Они доставят людей до мест назначения.

Новости партнеров 16+