sovainfo.ru

В Кинеле благоустраивают спортивное ядро у образовательного центра "Лидер"

В Кинеле благодаря нацпроекту "Жилье и городская среда" продолжили возводить мини-стадион у образовательного центра "Лидер", сообщает администрация муниципалитета. 

РКН: YouTube нарушает законодательство РФ

Уже пробурены отверстия для ограждений будущей футбольной площадки, ведется уборка лишнего грунта и мусора с территории. По итогам работ, а они должны быть завершены не позднее 15 июля, здесь появится современная площадка для мини-футбола размером 44 на 26 метров с ограждениями высотой в 3,5 метра.

Ранее здесь в рамках нацпроекта были оборудованы баскетбольная площадка, зоны для воркаут и кросс-фита, а также установлены тренажеры.

Кроме того, при условии победы территории на голосовании в этом году предполагается установка трибун, устройство полосы препятствий и беговой дорожки, монтаж освещения и ограждения всей территории.


- Это здорово, что кинельцы могут заниматься спортом вот так - бесплатно, на свежем воздухе. Все больше спортивных площадок в городе. Мы со спортсменами часто проводим тренировки возле школы "Лидер", когда позволяет погода. Очень ждем завершения благоустройства. Уверены, что такое место приглянется всем жителям, радеющим за здоровый образ жизни, - делится тренер по кикбоксингу Евгений Кириченко.


В городском округе Кинель большое внимание уделяется развитию физкультурно-спортивной инфраструктуры по месту жительства граждан, сообщает администрация муниципалитета. Так, за прошедшие пять лет было введено в эксплуатацию 14 спортсооружений.

В Кинеле благоустраивают спортивное ядро у образовательного центра "Лидер" Фото: администрация Кинеля


поделиться:

Новости партнеров 16+