sovainfo.ru

В День ВВС состоялась премьера клипа самарской группы "Вместе"

Молодые и талантливые музыканты из Самары порадовали своих поклонников новым клипом. В репертуаре ребят – песни об объединении, позитивных жизненных ценностях, здоровом образе жизни, патриотизме и созидании.


  Солист музыкальной группы Иван Клещ рассказал журналисту sovainfo.ru:

- Мы три хороших друга, которые работают вместе, отдыхают вместе и идут по жизни тоже всегда вместе. Мы все с самого детства на сцене. Поэтому было целесообразно создать такую музыкальную группу "Вместе".

В составе коллектива - Иван Клещ, Дмитрий Рубин и Александр Пак. Группа существует относительно недавно, но у нее уже достаточно поклонников. Они поют об объединении, позитивных жизненных ценностях, здоровом образе жизни, патриотизме и созидании.

Для старта ротации клипа "Я иду" День Военно-воздушных сил России был выбран не случайно. Ведь предыдущие композиции, исполненные в поддержку защитников Донбасса и наших ребят, выполняющих спецоперацию на Украине, нашли горячий отклик в сердцах патриотически настроенных соотечественников.

Участники группы "Вместе" говорят:

- Вместе со всей Россией Самарская область сегодня отмечает этот праздник, ставший вceнapoдным! Мы гopдимся пoдвигaми лётчикoв, пocвятившиx aвиaции cвoю жизнь, теми, кто защищал и защищает воздушное пространство нашей страны, кто и сегодня честно и преданно служит Родине!

Сегодня у самарцев появится возможность послушать музыкальную группу офлайн. "Вместе" выступит с песней "Я иду" на концерте "Под небом единым", приуроченном к празднованию Дня Военно-воздушных сил и организованном в поддержку российских военных, принимающих участие в специальной военной операции на Украине.

Отметим, что концерт начнётся после выступления легендарной пилотажной группы "Русь" и Самарского областного аэроклуба ДОСААФ России.

Напомним, что мероприятие состоится на 2-й очереди набережной реки Волги, у ЦСКА ВВС в 16:00 и закончится в 21:00. Виртуозное авиашоу начнётся в 17:30. В небе над Волгой лучшие летчики покажут сложнейшие элементы высшего пилотажа, выполняемые как сольно, так и в группе.

Новости партнеров 16+