sovainfo.ru

У жителя Самарской области угнали "семерку", пока он был на даче

Житель Жигулевска забыл закрыть свою машину и уехал на дачу. Вернувшись через несколько дней его вазовской "семерки" во дворе не оказалось. О том, как ловили угонщица рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

У жителя Самарской области угнали "семерку", пока он был на даче Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В полицию 50-летний мужчина обратился в августе этого года. Он рассказал, что со двора на улице Фадеева, похитили автомобиль ВАЗ-21074. Заявитель пояснил сотрудникам полиции, что припарковал транспортное средство на парковочной площадке и уехал на несколько дней на дачу.

Опросив возможных свидетелей и просмотрев записи с камер видеонаблюдения, полицейские задержали 18-летнего подозреваемого. Он признал вину и пояснил, что прогуливаясь по улице Фадеева, заметил на парковке вазовскую "семерку". Парень проник в машину через незапертую дверь, замкнул провода замка зажигания, запустил двигатель, и поехал кататься. Молодой человек показал место в лесу, где бросил похищенное транспортное средство.

Возбуждено уголовное дело. Теперь угонщику грозит до пяти лет лишения свободы. Автомобиль возвращен законному владельцу.

Ранее мы писали, как жулик бросил своего приятеля, уехав с места преступления на его машине.


поделиться:

Новости партнеров 16+