sovainfo.ru

Тольяттинец Егор Базин в паре с Елизаветой Худайбердиевой лидируют на гран-при в Самаре

В Самаре во Дворце спорта имени Владимира Высоцкого завершился первый день соревнований пятого этапа гран-при России по фигурному катанию (0+) среди взрослых. В дисциплине "танцы на льду" после первого проката лидирует пара Егор Базин / Елизавета Худайбердиева.

Тольяттинец Егор Базин в паре с Елизаветой Худайбердиевой лидируют на гран-при в Самаре Фото: федерация фигурного катания на коньках России

В танцах на льду спортсмены откатали ритм-танец. Воспитанник самарской областной школы фигурного катания Егор Базин, выступающий в паре с москвичкой Елизаветой Худайбердиевой, возглавили турнирную таблицу. В их активе 84,27 балла от жюри. В пресс-службе федерации фигурного катания на коньках подчеркнули, что пара почти на балл обновила свой рекорд по сравнению с этапов в Уфе, где Базин / Худайбердиева стали победителями.

Вслед за ними в турнирной таблице танцев на льду после ритм-танца идут Девид Нарижный / Ирина Хавронина, у которых 80,60 балла, на третьем месте Даниил Горелкин / Софья Леонтьева с 74,43 балла.

В одиночном катании после первого дня лидируют Петр Гуменник и Ксения Синицына. В воскресенье, 19 ноября, станут известны имена победителей самарского гран-при.


поделиться:

Новости партнеров 16+