sovainfo.ru

Стенка на стенку: в Самарской области детские команды подрались на хоккейной площадке

На одном из юниорских матчей в Тольятти произошла драка. Команды играли на первенство Приволжского федерального округа.

В среду, 8 декабря, прошёл второй матч за первенство ПФО среди юношей 2009 года рождения. В первой игре тольяттинцы выиграли в серии буллитов (5:4), а во второй победили со счетом 4:1.

Вторая встреча между командами "Волгарь-2009" (Тольятти) и "Комета-2009" (Самара) выдалась достаточно эмоциональной, и к концу матча все переросло в массовую потасовку. Это произошло после неоднократных удалений игроков с хоккейной площадки.

Ближе к концу поединка, после силового приёма, дисквалифицировали игрока команды "Волгарь-2009" Кирилла Илларионова за нарушение - неправильную атаку соперника.

Далее последовало удаление Никиты Соломанина и капитана команды "Комета-2009" Данилы Волкова за нарушение правил. После чего между игроками под номерами 51 и 13 произошла драка, в которую затем ввязались и остальные спортсмены.

Массовую потасовку хоккейных команд пытались остановить судьи, но их всего трое, а игроков в несколько раз больше. Разнимать неугомонных подростков на лёд вышли тренеры, родители и неравнодушные болельщики.

Стенка на стенку: в Самарской области детские команды подрались на хоккейной площадке Фото: Официальная группа ХК "Комета" (Самара)