sovainfo.ru

Стало известно, за какую работу самарцам готовы платить 150 тысяч рублей

Аналитики выяснили, за какую работу жителям Самары готовы платить 100−150 тысяч рублей в месяц. Самые высокооплачиваемые вакансии декабря определили аналитики сервиса SuperJob.

Стало известно, за какую работу самарцам готовы платить 150 тысяч рублей Фото: unsplash

В Самаре в ноябре больше всего готовы платить главному энергетику. Сотрудника ищут со стажем работы на промышленных предприятиях от пяти лет, высшим техническим образованием, знаниями нормативных материалов по энергетическому обслуживанию организации и организации энергетического обеспечения производства. Компания предлагает зарплату от 150 тыс. рублей, повышение квалификации и частичную компенсацию аренды жилья.

На втором месте по уровню зарплаты оказался управляющий торговой точкой. Ему обещают до 120 тыс. рублей. Успешный кандидат должен иметь профильное высшее образование, опыт успешных продаж и стаж работы руководителем от трех лет.

Далее идет машинист дорожной фрезы с зарплатой до 100 тыс. рублей. Будущий сотрудник должен иметь удостоверение тракториста-машиниста и опыт работы от одного года. Компания предлагает отпуск 35 дней и спецодежду.

Стоит отметить, что в рейтинг также вошли вакансии менеджера по продажам и водителя бензовоза с зарплатами от 70 тыс. рублей.

Ранее стало известно, ждет ли самарцев перерасчет зарплат.

Новости партнеров 16+