sovainfo.ru

Стали известны подробности смертельного ДТП в Самарской области

В Кинельском районе столкнулись КАМАЗ и мотоцикл с подростками. Пассажир двухколесного транспорта погиб, а водитель пытался скрыться с места аварии.

Стали известны подробности смертельного ДТП в Самарской области Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Напомним, смертельное ДТП произошло в субботу, 8 июля, в Кинельском районе Самарской области. Ранее сообщалось, что в аварии погиб 15-летний подросток. Он был пассажиром мотоцикла, который столкнулся с КАМАЗом.

По данным полиции, столкновение произошло в 16:00. 29-летний водитель КАМАЗа на перекрестке равнозначных дорог столкнулся с незарегистрированным мотоциклом под управлением 15-летнего водителя. Подросток, не имеющий прав, уехал с места ДТП, оставив там своего пассажира. Через непродолжительное время он был разыскан и задержан сотрудниками госавтоинспекции.

В это время на месте происшествия помощь пострадавшему 15-летнему пассажиру оказывали очевидцы. Сообщается, что ребенок скончался.

Виновного в аварии пока установить не удалось.

- Правовое решение о виновнике ДТП будет вынесено после заключения эксперта, так как на основании данных полученных после осмотра места происшествия виновника установить не представляется возможным, - говорится в сообщении ГИБДД.

Также вчера в Исаклинском районе Самарской области погиб водитель КАМАЗа. Мужчина не справился с управлением, перевернулся на машине, сбил дерево и легковушку.


поделиться:

Новости партнеров 16+