sovainfo.ru

Сотрудники "Газпром трансгаз Самара" исполняют мечты малышей чапаевского детского дома

С каждым годом количество новогодних волшебников растёт.

Малыши из детского дома города Чапаевска в преддверии главного праздника смогли поверить в настоящее чудо. Дети написали Деду Морозу письма со своими желаниями, и все их просьбы были не только услышаны, но и исполнены. Тюбинг-ватрушка для катания со снежных гор, стол для лего-конструирования, самокат, игрушечные автомобили, куклы, настольный аэрохоккей - неполный список подарков для детей из детского дома. Помимо этого, воспитанники также получили сладости, однако детям было не до них. Они были увлечены своей сбывшейся мечтой. В этом помогли сотрудники "Газпром трансгаз Самара", участвуя в акции "Елка желаний". Она проводится уже 5 лет подряд, и этот год не стал исключением.

Газовики дарят новогоднее настроение тем, кто в этом нуждается, и помогают организовывать праздники разным детским учреждениям. Любой сотрудник "Газпром трансгаз Самара" может выбрать письмо с желаниями детишек и осуществить их мечту, сделав кого-то немного счастливее. И с каждым годом число желающих, которые хотят помочь своим юным землякам, только увеличивается. В этот раз подарки собирали сотрудники из 12 филиалов, территориально расположенных не только в Самаре, но и в Тольятти, Сергиевске.

Молодые специалисты предприятия помогают с организацией праздника и передачей подарков.

- Мне кажется, на нашем предприятии работают самые отзывчивые и неравнодушные люди, спасибо всем, кто принял участие в этой благотворительной акции, потратил свое время и деньги на ребятишек, оставшихся без родителей, - говорит Александр Лукичев, инспектор Службы корпоративной защиты "Газпром трансгаз Самара".

Заместитель директора государственного казенного общеобразовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, г.о. Чапаевск Ирина Богданчикова отмечает, что дети каждый год ждут своих волшебников и стараются красиво оформить письма и подарить рисунки тем, кто исполняет их мечты.

11.jpg
Фото: "Газпром трансгаз Самара"