sovainfo.ru

Сноуборд и горнолыжка: где встать на доску в Самарской области

На горнолыжные склоны региона местных жителей пригласил старший тренер сборной Самарской области по сноуборду Андрей Елхимов.

Сноуборд и горнолыжка: где встать на доску в Самарской области Фото: скриншот с видео

Горнолыжные комплексы Самарской области удобно расположены. Чтобы покататься, не нужно ехать далеко — все базы находятся вблизи Самары, Тольятти и Жигулевска. До них можно добраться как на личном, так и на общественном транспорте.

Андрей Елхимов пригласил всех желающих на горнолыжный склон попробовать свои силы в сноуборде.

- Сноуборд подарит массу положительных эмоций, заряд бодрости, адреналин. Вы сможете испытать скорость и позитивные эмоции. Это повысит ваш жизненный тонус и позволит находиться в прекрасной жизненной форме.


фото: скриншот с видео

Встать на сноуборд в Самарской области можно в нескольких местах. Новички могут сделать первые шаги на доске на территории горнолыжного курорта "СОК Красная глинка" в Самаре, где расположены десять трасс протяженностью от 50 до 1200 метров.

Также на сноуборде можно покататься в Тольятти в парке отдыха "Спин-Спорт". Здесь три склона протяженностью до 550 метров с перепадом высот до 55 метров.

Недалеко от города, в поселке Федоровка, открыт Extreme park, который подойдет для новичков, так как здесь расположен учебный склон.

В Жигулевске есть горнолыжная база "Эдельвейс" с одной трассой протяженностью 600 метров.

Как вариант для сноуборда - центр спорта и отдыха "Склон" в селе Малая Царевщина, где две трассы длиной 150 и 600 метров.

В Шигонском районе есть горнолыжный комплекс "Волжский Утес". Здесь одна трасса протяженностью 600 метров с перепадом высот в 110 метров.

Ранее sova.info писала о том, что диетолог призвала заменить разгрузочные дни активным отдыхом.