sovainfo.ru

Самарцам при содействии системы "Инцидент Менеджмент" помогли вывезти спиленные деревья

Самарцы с помощью обращения в соцсети добились вывоза спиленных деревьев, сваленных около их дома и забытых на пару месяцев. Содействие в решении вопроса оказала система быстрого реагирования на публикации в Интернете "Инцидент Менеджмент" - главный инструмент в работе Центра управления регионом Самарской области.

Самарцам при содействии системы "Инцидент Менеджмент" помогли вывезти спиленные деревья Фото: pixabay.com / Didgeman

Житель дома № 10 на улице Буянова в Самаре Алексей Каньшин обратился в инстаграм-аккаунт губернатора Дмитрия Азарова, где рассказал о своей проблеме. Он написал:

- Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией. Одно из коммунальных предприятий города спилило деревья около своего объекта по адресу: ул. Бубнова, 10. С тех пор прошло два месяца, а деревья как лежали, так и лежат, мешают проезду и парковке. Несколько раз обращались в управляющую компанию, звонили в это предприятие, но все без толку.

Система "Инцидент Менеджмент" зафиксировала это сообщение и отправила его в администрацию Самары. Через три дня бригада ресурсоснабжающего предприятия с помощью спецтехники вывезла деревья с придомовой территории.

Напомним, система "Инцидент Менеджмент" отслеживает сообщения жителей регионов в соцсетях и привлекает к решению проблем органы местного самоуправления, ведомства и организации.

Система "Инцидент Менеджмент" фиксирует также обращения людей через виджет "Сообщить о проблеме" на сайтах Правительства региона, министерств и муниципалитетов. На помощь может также прийти приложение "Госуслуги. Решаем вместе".