sovainfo.ru

Самарцам помогли избавиться от "новогодней" горы веток при содействии системы "Инцидент Менеджмент"

Самарцы после нескольких месяцев безуспешной борьбы смогли избавиться от горы веток, образовавшейся еще зимой. Справиться с проблемой помогла система быстрого реагирования на публикации в интернете "Инцидент Менеджмент" - главный инструмент в работе Центра управления регионом Самарской области.

Самарцам помогли избавиться от "новогодней" горы веток при содействии системы "Инцидент Менеджмент" Фото: unsplash.com

Толчком для решения проблемы стало обращение жительницы дома № 256 на проспекте Карла Маркса Натальи Клевец в соцсети ВКонтакте. Женщина написала:

- Рядом с домом № 256 на проспекте Карла Маркса складывают обрезанные деревья, ветки, даже ёлка лежит. Гора все растет и растет, убирать никто не собирается. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.

Это сообщение зафиксировала система "Инцидент Менеджмент" и отправила его в администрацию Советского района Самары. Вскоре стихийную свалку убрали, вместе со всем "новогодним" скарбом.

Центр управления регионом и система "Инцидент Менеджмент" фиксируют сообщения граждан в комментариях официальных пабликов региональных органов власти и в группе ЦУР Самарской области ВКонтакте.

Заявить о своей проблеме также можно через личный аккаунт на сайте "Госуслуги" или мобильное приложение "Госуслуги. Решаем вместе".

Обратиться можно через платформу обратной связи на сайте Правительства Самарской области или официальных сайтах министерств и администрации муниципалитетов.

Новости партнеров 16+