sovainfo.ru

Самарские "Крылья" уступили "Спартаку" со счетом 3:0

Сегодня, 9 декабря, в Москве состоялся последний матч "Крыльев Советов" в 18 туре РПЛ в этом календарном году. Игра закончилась поражением самарских футболистов.

Самарские "Крылья" уступили "Спартаку" со счетом 3:0 Фото: Юлия Рубцова

Обеим командам играть сегодня было непросто. Погода над столицей не щадила ни зрителей, ни игроков. Термометр на поле показывал -11,5 градусов.

Счет хозяева площадки открыли уже на второй минуте матча. Квинси Промес прямым ударом со штрафной забил первый гол. Еще шесть минут и снова мяч в воротах самарцев – на этот раз отличился Александр Соболев. После такого оглушительного начала отыграться "Крыльям" так и не удалось. А на 50 минуте Кристофер Мартинс забил еще один мяч в наши ворота и установил окончательные счет – 3:0.

После игры "Спартак" на турнирной таблице оказался на пятой позиции, набрав 30 очков, а "Крылья" опустились на шестую строчку с 29 очками.

Следующая игра нашей команды состоится в 19 туре, который запланирован на 1-3 марта. Самарцы сыграют на гостевом поле с "Ростовом" (0+).

Экс-игрок КС Антон Бобер в интервью Metaratings.ru заявил, что москвичи допустили меньше ошибок, чем "Крылья", и смогли реализовать поворотные моменты игры в свою пользу. Тем не менее, он не считает этот матч провальным для КС.

– Игра не получилась, потому что вошли в нее со счета 0:2, и обстоятельства немного поменялись. Были моменты в первом тайме, которые могли бы позволить перевернуть этот матч и включиться заново. Но, к сожалению, не забили, а "Спартак" реализовал свои моменты.

На днях Игорь Осинькин поделился своими впечатлениями от показа премьерного фильма о команде.

Уже в январе кино о КС (0+) можно будет увидеть на большом экране.


поделиться:

Новости партнеров 16+