13 мая 2021
В Безенчукском районе овощеводы освоили технологию глубокой переработки. На одном из местных предприятий превращают морковь и свеклу в полезный и вкусный консервант. На сортировочные столы поступают овощи не из хранилищ, а прямо с полей. Предприятие само и выращивает, и перерабатывает плоды. Для повышения урожайности развивает мелиорацию, а государство компенсирует значительную часть расходов на эти цели. Подробнее смотрите в нашем сюжете.
Материалы по теме: Тысячи сельских школьников региона стали участниками Всероссийского конкурса "АгроНТИ-2021" / В рамках нацпроекта в Безенчукском районе реконструируют объекты мелиорации / По каким направлениям развивается Кошкинский район: действуют по нацпроектам
Ссылка на YouTube: https://youtu.be/3ZZDFvQkB10
Теги: морковь, свекла, овощи, глубокая переработка
Дата изменения: 15.10.2023 14:32:50
Кем изменен (имя): (Karlova) Karlova
Активность: Y