sovainfo.ru

Самара попала в список городов с самыми перспективными невестами

В преддверии Дня холостяка сервис по поиску работы провел опрос среди пользователей и составил рейтинг городов, в которых можно встретить самых перспективных и привлекательных невест, пишут "Известия". Самара оказалась на 8 месте в этом списке. 

Самара попала в список городов с самыми перспективными невестами Фото: unsplash

По мнению опрошенных, самые перспективные невесты живут в Москве. Так считают 37 % респондентов. 65 % отмечают, что у девушек много возможностей для личностного роста в столице. Также в городе большой бизнес-потенциал - 52 %, поэтому легко встретить серьезную и целеустремленную спутницу. Кроме того, в городе много университетов и научных организаций - 46 %. 

На втором месте, по мнению россиян, оказались невесты из Санкт-Петербурга - 30 %. В Северной столице отметили возможности для личностного роста - 72 %, количество учебных заведений - 53 %, а 49 % - бизнес-потенциал города. 

Тройку городов с самыми перспективными и привлекательными девушками замкнул Краснодар - 29 %. Россияне указали на большое количество организаций, в которых работает много женщин - 59 %, возможности для личностного роста в городе - 52 %, количество учебных заведений и научных организаций, где можно встретить свою вторую половинку - 43 %. 

В пятерку городов с лучшими невестами также вошли Сочи и Казань - 27 %. Респонденты отметили те же факторы, что и в предыдущих городах. Опрошенные говорят, что в Сочи (39 %) и Казани (48 %) есть условия для благополучия и развития женщин. 

В рейтинг также вошли Екатеринбург - 24 %, Ростов-на-Дону - 20 %, Самара - 18 %, Калининград - 18 % и Новосибирск - 15 %. 

Также специалисты выяснили, по каким признакам мужчины определяют перспективность и привлекательность будущей невесты. Для 62 % самым важным критерием оказались честность и верность избранницы, 53 % выбирают добродушных и открытых спутниц, для 52 % важны внешние качества, для стольких же - ум и интеллектуальные способности. 39 % обращают внимание на хорошее чувство юмора, 28% - на положительное отношение девушки к спорту и особое внимание к своему здоровью. Столько же ценителей отметили умение готовить, 26 % - трудолюбие, а 23 % - хорошее образование и наличие полезных бытовых навыков.